STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIII/84
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’immagine del diavolo nell’arte dell’Alto Adige; Presenze bolognesi a Trento nel Settecento: Giuseppe Marchesi detto il Sansone e Giuseppe Varotti; Arte e architettura in un carteggio inedito conservato negli archivi di Palazzo Rosmini a Rovereto
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/81 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 155 – timbri di biblioteca, scritta al piatto – in questo numero: Iscrizione retica su osso della Val di Fiemme (Tesero) (C. Sebesta); Castel Caldes nella Val di Sole (F. Pontalti); per il catalogo di Gaspare Diziani (F. Valcanover)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1985
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Un accampamento del Tardopaleolitico-Mesolitico presso il lago di Terlago (VIII-IX milllennio avanti Cristo), Appinti sul carsismo profondo della parete della Roda (Monte Paganella, Trentino), La Grotta d’Ernesto: un insediamento preistorico di grande interesse per la conoscenza del Paleolitico finale nell’area trentino-veneta (Colle dei Meneghini, Val d’Antenne, Trentino sud-orientale)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4- N. LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il Fascismo nel Trentino e nell’Alto Adige dalla Marcia su Roma alle elezioni del 6 aprile 1924 – La pergamena di conservazione della Chiesa di S. Croce in Val Badia dell’anno 1484; Presenza di Giovanni Albani, pittore atesino, i in Moena di Fassa

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.