STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LXIII/84
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Le ante d’organo di Girolamo Romanino per Santa Maria Maggiore a Trento; Contributo per lo studio della chiesa parrocchiale di Santa Maria Assunta a Riva del Garda; Francesco Fontebasso a trento
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’
Bross. ed. in-8 – pp.202 -ill. in nero in tavole f.t. – leggere fioriture – in sommario: Aspetti formativi della poesia ungarettiana (Demarchi Silvano), Ricordo di Antonio Domeniconi (Augusto Campana), L’opera letteraria di Raffaello Prati (Beppino Disertori), Cronaca degli avvenimenti politici in Alto Adige (Claudio Nolet)
BIBLIOTECA JUDICARIESE
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – secondo numero monografico sulla situazione sanitaria nelle Giudicarie del secolo XIX – in allegato copia dellacartina topografica del 1884 con le condotte mediche del Trentino compilata in base alle proposte dell’Associaizione Medica Tridentina
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 2 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: Le donne letterate di Casa d’Arco, Potestaria terrae rippae, Scipio Sighele fuori dal personaggio, Le formazioni delle marocche
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA 1-2 – N. LXXVIII/1999
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: Per Stefano Lamberti; La confraternita e la chiesa del Carmine di Trento; Il ritratto inedito diFrancesco Oradini “scukptor ecelentissimus, et architectus celeberimus”; Per un nuovo catalogo dello scultore Andrea Malfatti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.