STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LXIII/84
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Le ante d’organo di Girolamo Romanino per Santa Maria Maggiore a Trento; Contributo per lo studio della chiesa parrocchiale di Santa Maria Assunta a Riva del Garda; Francesco Fontebasso a trento
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Scavi e ricerche sotto la cattedrale di Trento; Appunti e documenti per una storia dell’organo barocco in Valsugana; La Cooperazione agricola nel basso Sarca tra la fine dell’Ottocento e la prima guerra mondiale
BOLLETTINO DEL MUSEO DEL RISORGIMENTO E DELLA LOTTA PER LA LIBERTA’ N. 1/88
Bross. ed. in-8 – pp. 122 – in questo numero: Cesare Battisti geografo; La politica estera e il dibattito nella II internazionale nell’attivita pubblicistica di Cesare Battisti; I verbali del Comitato di Liberazione Nazionale di Trento
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO 1-2- N. LVI/77
Rivistra trim. bross. ed. in-8 – pp. 282 – numerose fotogr. in nero in tavole f.t. e una tavola ripiegata – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hippoliti e Gramatica di Pergine valsugana
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA N. 1 ANNO XVIII
Bross. ed. in-8 – pp. 125 – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: Il dazio e la muda di Riva in epoca veneziana, La Carta di Regola della vicinia di Gavazzo, Il monitoraggio biologico dei corsi d’acqua del bacino del Sarca
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.