STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXI SEZIONE PRIMA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Paolo Caneppele Popolazione, mestieri e prezzi a Bressanone; Maria Garbari La lotta nazionale nel Trentino; Umberto Corsini A propositodi una biografia di Degasperi
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA – N. LXXV/1996
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: La deportazione in Germania dei malati di mente durante la seconda guerra mondiale; Le ragioni storiche dell’Autonomia trentina; Il monumento a Dante nell’eta dei nazionalismi; Il secondo Sinodo diGerardo Oscasali (1228); 1915-1918 il clero dei profughi trentini
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/81 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 155 – timbri di biblioteca, scritta al piatto – in questo numero: Iscrizione retica su osso della Val di Fiemme (Tesero) (C. Sebesta); Castel Caldes nella Val di Sole (F. Pontalti); per il catalogo di Gaspare Diziani (F. Valcanover)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1989
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico sul Lago di Tovel: dall’immaginario al plausibile, Indagini sulla distribuzione dell’avifauna e dell’erpetofauna in Provincia di Trento, Le grotte carsiche con depositi di minerali ferrosi presso Stenico (Val Giudicarie, Trentino Occidentale)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.