STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXI SEZIONE PRIMA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Paolo Caneppele Popolazione, mestieri e prezzi a Bressanone; Maria Garbari La lotta nazionale nel Trentino; Umberto Corsini A propositodi una biografia di Degasperi
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 3 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: L’importanza dei soggiorni rivani di Kafka, Le origini del lago di Tenno, L’antico carnevale di Romarzolo, I Galli nel Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXVII SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 302 – numerose ill. in nero e a colori in tavole f.t. – ex libris -in questo numero: Tre manufatti protostorici dal sito di Sottocastello a Civezzano, La proprietaPerabo a Blumo Superiore, I Sette Rifugi Santi: un’opera di Antonio Triva per il Duomo di Monaco di Baviera, Domenico Udine Nani disegnatore
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA – N. LXXV/1996
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: La deportazione in Germania dei malati di mente durante la seconda guerra mondiale; Le ragioni storiche dell’Autonomia trentina; Il monumento a Dante nell’eta dei nazionalismi; Il secondo Sinodo diGerardo Oscasali (1228); 1915-1918 il clero dei profughi trentini
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.