STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXX SEZIONE PRIMA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Riccadonna Graziano Instrumenta, Jura et Mobilia un inventariazione statutaria del ‘500 per l’integritadel Comune di Arco – Maria Garbari: Studi e materiale per la storia di Rovereto e della Valle Lagarina
- anno: 1991
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
TERRA TRENTINA N. 2 ANNO XII
Fascicolo spillato in-8 – pp. 24 – si parla della situazione della frutticoltura nelle zone di produzione delle pere spadone in Val di Non; dell’innesto a triangolo o a incastro per piante adulte; della guida ai trattamenti antiparassitari del melo e del pero; visita ad alcuni magazzini cooperativi dell’Alto Adoaige
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79 sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 172 – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco” (AA.VV.); Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte (R. Perini); Ricordo di Benvenuto Disertori (M. Dona )
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1993
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Numero monografico su Guida alla geologia del Monte Calisio e Altipiano, I dinosauri dei Lavini di Marco ed i grandi vertebrati fossili del Trentino Alto Adige, L’esplorazione speleologica in Trentino Alto Adige nell’ultimo ventennio (1972-1992)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/77 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 129 – in questo numero: Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore brescianoGiovan Andrea Olivieri (Frumenzio Ghetta); Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino (Bruno Passamani)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.