STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE ANNO LVIII SEZIONE SECONDA 1
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 167 – con articoli sull’area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte; a proposito del Castelliere di M. Rocca
- anno: 1979
- autore: AA.VV.
- editore: TEMI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/87 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 230 – timbri di biblioteca – in questo numero: Alcune considerazioni sull’incastellamento nella Valsugana trentina (Nicoletta Pisu) L’oreficeria della chiesa nella Nativita di Maria a Pergine Valsugana (Daniela Floris) Documenti inediti sulla chiesa di San Carlo a Pergine (Luciana Giacomelli)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA – N. LXXV/1996
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: La deportazione in Germania dei malati di mente durante la seconda guerra mondiale; Le ragioni storiche dell’Autonomia trentina; Il monumento a Dante nell’eta dei nazionalismi; Il secondo Sinodo diGerardo Oscasali (1228); 1915-1918 il clero dei profughi trentini
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’immagine del diavolo nell’arte dell’Alto Adige; Presenze bolognesi a Trento nel Settecento: Giuseppe Marchesi detto il Sansone e Giuseppe Varotti; Arte e architettura in un carteggio inedito conservato negli archivi di Palazzo Rosmini a Rovereto
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – NUMERO DOPPIO 1-2/1978
Bross. ed. in-8 – pp. 228 – rivista trim. – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (parte terza, con 61 ill. f.t.), Notiziario dell’Ass. alle Attivita Culturali

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.