STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE ANNO LVIII SEZIONE SECONDA 1
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 167 – con articoli sull’area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte; a proposito del Castelliere di M. Rocca
- anno: 1979
- autore: AA.VV.
- editore: TEMI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA 1-2 – N. LXXVIII/1999
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: Per Stefano Lamberti; La confraternita e la chiesa del Carmine di Trento; Il ritratto inedito diFrancesco Oradini “scukptor ecelentissimus, et architectus celeberimus”; Per un nuovo catalogo dello scultore Andrea Malfatti
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA N. 3/1977
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – rivista trimestrale – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana, Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino, Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1992
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: I minerali per la civiltadell’uomo, Nel regno di Pele tra i vulcani delle Isole Hawaii, I giacimenti di Galena argentifera del Monte Calisio
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LX/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: 1881-1882: nascita della ricerca archeologica moderna nel Trentino; Una iscrizione cristiana con graffito da Aquileia al Museo Civico di Rovereto; La necropoli altomedioevale di Pederzano nella Vallagarina caratteristiche antropologiche e dati etnografici

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.