STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE ANNO LVIII SEZIONE SECONDA 1
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 167 – con articoli sull’area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte; a proposito del Castelliere di M. Rocca
- anno: 1979
- autore: AA.VV.
- editore: TEMI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di via S. Trinita in Trento; I signori di Castel Barco vicini della comunita della pieve di Lagaro; Presentazione dell’Annata LXXVI (1982) dell’Archivio per l’Alto Adige
CIVIS – STUDI E TESTI N. 6 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 90 – fra gli articoli: Cenni generali dell’ordinamento scolastico nel Trentino nel secolo XIX, Alcuni cenni sulle scuole di preparazione magistrale, Organizzazione nel Distretto scolastico di Cembra, Atto di fondazione della Scuola rurale di Cembra, Faver, Valda, Graumo e Lisignago nel 1783
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/87 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 230 – timbri di biblioteca – in questo numero: Alcune considerazioni sull’incastellamento nella Valsugana trentina (Nicoletta Pisu) L’oreficeria della chiesa nella Nativita di Maria a Pergine Valsugana (Daniela Floris) Documenti inediti sulla chiesa di San Carlo a Pergine (Luciana Giacomelli)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1989
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico sul Lago di Tovel: dall’immaginario al plausibile, Indagini sulla distribuzione dell’avifauna e dell’erpetofauna in Provincia di Trento, Le grotte carsiche con depositi di minerali ferrosi presso Stenico (Val Giudicarie, Trentino Occidentale)
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.