STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE ANNATA XXXVIII 1959 N. 2
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 -pagine ancora legate – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 1959
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI PER LA VENEZIA TRIDENTINA
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato buono
- scaffale: CL56TER
1 disponibili
ConfrontaIn questo numero: La chiesa dell’Assunta a Fiera di Primiero; avvicendamenti politici nel Trentino (1797-1811); intorno alla parlata solandra; iLlustrazione folkloristica del Comune storico di Viarago.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1992
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: I minerali per la civiltadell’uomo, Nel regno di Pele tra i vulcani delle Isole Hawaii, I giacimenti di Galena argentifera del Monte Calisio
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1993
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Numero monografico su Guida alla geologia del Monte Calisio e Altipiano, I dinosauri dei Lavini di Marco ed i grandi vertebrati fossili del Trentino Alto Adige, L’esplorazione speleologica in Trentino Alto Adige nell’ultimo ventennio (1972-1992)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXIX SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 328 – numerose ill. in nero nel testo – in questo numero: Bruno Passamani: in memoriam, La famiglia Gerloni di Trento: borghesia in posa, Il cimitero monumentale di Trento appunti per una storia e una prima catalogazione
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79 sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 172 – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco” (AA.VV.); Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte (R. Perini); Ricordo di Benvenuto Disertori (M. Dona )

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.