STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXV/86
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di via SS. Trinita in Trento parte VII; notizie intorno ai rettori della Chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; Il processo criminale del 1622 Contra homines de Caldonatio
- anno: 1986
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 212 – in questo numero: Carte di Regola e Usi Civici nel Trentino (Ester Capuzzo); Libee di ricerca sul Vescovo di Trento Alessandro di Masovia (Jan Wos); Il libro dei forestieri della citta di Trento (Frumenzio Ghetta)
QUADRI E RIQUADRI N. 9 – IL SACRO IN STRADA
Bross. ed. in-8 – pp. 103 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – canti e musiche nei riti processionali, le processioni nel Comune di Lavis, Territorio segni di sacralita e comportamenti rituali, Antropologia visiva e “sacro in strada”
IV CORSO DI AGGIORNAMENTO DIDATTICO PER INSEGNANTI MEDI PER LA PROVINCIA DI TRENTO
Fasc. dattiloscritto in-4 – pp. 26 – con bibliografia di matematica, bibliografia di osservazioni scientifiche, proposte per le relazioni di matematica all’esame di licenza media, proposte per la prova pratica di osservazioni scientifiche all’esame di licenza media
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA 1-2 – N. LXXVIII/1999
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: Per Stefano Lamberti; La confraternita e la chiesa del Carmine di Trento; Il ritratto inedito diFrancesco Oradini “scukptor ecelentissimus, et architectus celeberimus”; Per un nuovo catalogo dello scultore Andrea Malfatti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.