STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/87 – SEZIONE PRIMA
Quick Overview :
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – timbro di biblioteca – in questo numero: Lagnanze dei cittadini di Trento contro il vescovo Alessandro di Masovia (Jan Wladislaw Wos) “Per preservatione et cura degli huomini” storia naturale e farmacia nel Rinascimento (Giuseppe Olmi) Di Alcide Degasperi delle persecuzioni fasciste e dell’aiuto prestatogli da Mons. Celestino Endrici (Paolo Piccoli)
- anno: 1987
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 2002
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La volpe tra scarsa socialitae opportunismo alimentare, La colonizzazione delle terre emerse e delle acque dolci, Le Ciampate del diavolo nel complesso vulcanico di Roccamorfina, Il fenomeno del drift nei torrenti alpini e artici
QUADRI E RIQUADRI N. 7 – TEATRO, MUSICA, SPETTACOLO
Bross. ed. in-4 – pp. 69 – Dilettanti e professionisti nel Settecento trentino (Annely Zeni), Strumenti musicali del Settecento in Trentino (Marco Tiella), Wolfgang Amadeus Mozart nel Trentino (Antonio Carlini), Francesco Bomporti musicista europeo (Antonio Carlini)
ARCHIVIO TRENTINO 1/2001 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 280 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Una difficile integrazione: agricoltura e allevamento in eta moderna: il caso trentino (Coppola Gauro) “Odio il Fuehrer” la storia recente del Tirolo nei romanzi per l’infanzia di Rosmarie Thuminger (Pirazza Marina) “Il piu darwiniano dei darwinisti”: la figura di Giovanni Canestrini al vaglio degli studiosi in un convegno internazionale a Padova (Salomon Giorgia)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.