STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXV/86
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di Via SS. Trinita in Trento parte VI; Notizie intorno ai rettori della chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; La politica del Vaticano verso la polonia negli anni della seconda Guerra Mondiale
- anno: 1986
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
QUADRI E RIQUADRI N. 9 – IL SACRO IN STRADA
Bross. ed. in-8 – pp. 103 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – canti e musiche nei riti processionali, le processioni nel Comune di Lavis, Territorio segni di sacralita e comportamenti rituali, Antropologia visiva e “sacro in strada”
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/78 SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 229 – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Degli Avancini Giovanna)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA N. 1/1987
Bross. ed. in-8 – pp. 129 – rivista trimestrale – fra gli articoli: La nomina di Bernardo Clesio a protonotario apostolico, il 17 dicembre 1512, Materiali per una storia dello spettacolo teatrale-musicale nel Trentino della seconda meta del Settecento, L’Europa e l’Italia nel 1866
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La cappella dei santi Martiri Anauniesi in palazzo Fugger-Galasso a Trento; Conservazione e tutela del patrimonio storico, artistico e popolare del Trentino

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.