STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIV/85
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Riforma e organizzazione sanitaria a Mantova: l’ostetricia nella II meta del ‘700; Economia, societa e cultura nel Veneto dal 1876 al 1903; Per una ricostruzione della vicenda biografica di Don Giuseppe Grazioli
- anno: 1985
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1993
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Numero monografico su Guida alla geologia del Monte Calisio e Altipiano, I dinosauri dei Lavini di Marco ed i grandi vertebrati fossili del Trentino Alto Adige, L’esplorazione speleologica in Trentino Alto Adige nell’ultimo ventennio (1972-1992)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: La “Carta di Regola” di Lavis, Pressano e Consorti (1526-1746) (Albino Casetti); I confini del Principato vescovile di Trento tra Fiemme e Fassa e il diverso processo di latinizzazione delle due valli (Valentino Chiocchetti); Ricordo del Barone Silvio a Prato di Segonzano
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1985
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Un accampamento del Tardopaleolitico-Mesolitico presso il lago di Terlago (VIII-IX milllennio avanti Cristo), Appinti sul carsismo profondo della parete della Roda (Monte Paganella, Trentino), La Grotta d’Ernesto: un insediamento preistorico di grande interesse per la conoscenza del Paleolitico finale nell’area trentino-veneta (Colle dei Meneghini, Val d’Antenne, Trentino sud-orientale)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.