STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919
- anno: 1973
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 3 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: L’importanza dei soggiorni rivani di Kafka, Le origini del lago di Tenno, L’antico carnevale di Romarzolo, I Galli nel Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZA STORICHE LXV SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 260 – numrose ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – in questo numero; La Via ClaudiaAugusta fra Verona e Trento, Il riordino dell’archivio della Magnifica Comunitadi Fiemme come contributo ad una nuova indagine storica, Postille e repliche sulla pianta di Trento del Sardagna
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO 1-2- N. LVI/77
Rivistra trim. bross. ed. in-8 – pp. 282 – numerose fotogr. in nero in tavole f.t. e una tavola ripiegata – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hippoliti e Gramatica di Pergine valsugana
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA N. 1/1987
Bross. ed. in-8 – pp. 129 – rivista trimestrale – fra gli articoli: La nomina di Bernardo Clesio a protonotario apostolico, il 17 dicembre 1512, Materiali per una storia dello spettacolo teatrale-musicale nel Trentino della seconda meta del Settecento, L’Europa e l’Italia nel 1866

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.