STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3-4/78 NUMERO DOPPIO SEZIONE SECONDA
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 190 – in questo numero: Vigo Lomaso, dalla fine dell’eta del bronzo all’insediamento romano (Renato Perini); inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Giovanna degli Avancini)
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA N. 1/1987
Bross. ed. in-8 – pp. 129 – rivista trimestrale – fra gli articoli: La nomina di Bernardo Clesio a protonotario apostolico, il 17 dicembre 1512, Materiali per una storia dello spettacolo teatrale-musicale nel Trentino della seconda meta del Settecento, L’Europa e l’Italia nel 1866
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di via S. Trinita in Trento; I signori di Castel Barco vicini della comunita della pieve di Lagaro; Presentazione dell’Annata LXXVI (1982) dell’Archivio per l’Alto Adige
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/78 SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 229 – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Degli Avancini Giovanna)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 212 – in questo numero: Carte di Regola e Usi Civici nel Trentino (Ester Capuzzo); Libee di ricerca sul Vescovo di Trento Alessandro di Masovia (Jan Wos); Il libro dei forestieri della citta di Trento (Frumenzio Ghetta)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.