STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/82 – sezione seconda
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 149 – timbri di biblioteca – in questo numero: Reperti ceramici preistorici inediti provenienti da Ceole di Arco (Trentino meridionale) (F. Marzatico); Testimonianze di scultura “colta” in Val di Non (F. Ghedini); Dopo Bassano. Origine ed aspetti del Bassanismo (F. Rigon)
- anno: 1982
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA N. 1/1987
Bross. ed. in-8 – pp. 129 – rivista trimestrale – fra gli articoli: La nomina di Bernardo Clesio a protonotario apostolico, il 17 dicembre 1512, Materiali per una storia dello spettacolo teatrale-musicale nel Trentino della seconda meta del Settecento, L’Europa e l’Italia nel 1866
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXX SEZIONE PRIMA
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Riccadonna Graziano Instrumenta, Jura et Mobilia un inventariazione statutaria del ‘500 per l’integritadel Comune di Arco – Maria Garbari: Studi e materiale per la storia di Rovereto e della Valle Lagarina
CIVIS – STUDI E TESTI N. 6 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 90 – fra gli articoli: Cenni generali dell’ordinamento scolastico nel Trentino nel secolo XIX, Alcuni cenni sulle scuole di preparazione magistrale, Organizzazione nel Distretto scolastico di Cembra, Atto di fondazione della Scuola rurale di Cembra, Faver, Valda, Graumo e Lisignago nel 1783

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.