STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 145 – in questo numero: Ricordo di Ezio Mosna (Mario Ferrari); Dazio al Passo del Tonale (Remo Stenico); A proposito di toponomastica bilingue in Alto Adige G.B. Pellegrini)
- anno: 1979
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 3 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: L’importanza dei soggiorni rivani di Kafka, Le origini del lago di Tenno, L’antico carnevale di Romarzolo, I Galli nel Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/77
Periodico trim. in-8 – pp. 109 – in questo numero: Ricerche sul luogo del martirio di S. Vigilio nella Chiesa di Spiazzo Rendena (Dante Ongari); Gioacchino Prati e Antonio Rosmini (Giovanna Decarli); Gli aspetti politici dell’episcopato di mons. Carlo de Ferrari nell’arcidiocasi di Trento durante il periodo fascista e dell’occupazione germanica (Sergio Benvenuti)
IV CORSO DI AGGIORNAMENTO DIDATTICO PER INSEGNANTI MEDI PER LA PROVINCIA DI TRENTO
Fasc. dattiloscritto in-4 – pp. 26 – con bibliografia di matematica, bibliografia di osservazioni scientifiche, proposte per le relazioni di matematica all’esame di licenza media, proposte per la prova pratica di osservazioni scientifiche all’esame di licenza media
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/78
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: Tentativo di analisi funzionale dei votivi (nota sugli exvoto zoomorfi di Sanzeno Anaune) (Carlo Sebesta); Toponimastica di Tenno e notizie storico-geografiche (Maria Odorizzi Coraiola); L’era Credaro nell’Alto Adige (1919-22). Un primo passo verso il fascismo? (Winfried Adler)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.