STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 145 – in questo numero: Ricordo di Ezio Mosna (Mario Ferrari); Dazio al Passo del Tonale (Remo Stenico); A proposito di toponomastica bilingue in Alto Adige G.B. Pellegrini)
- anno: 1979
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXX SEZIONE PRIMA
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Riccadonna Graziano Instrumenta, Jura et Mobilia un inventariazione statutaria del ‘500 per l’integritadel Comune di Arco – Maria Garbari: Studi e materiale per la storia di Rovereto e della Valle Lagarina
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/87 – SEZIONE PRIMA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 128 – timbri di bilioteca – in questo numero: La nomina di Bernardo Clesio a protonotario apostolico (7 dicembre 1912) Materiali per una storia dello spettacolo teatrale-musicale nel Trentino della seconda meta del Settecento L’Europa e l’Italia nel 1866
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXVII SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 302 – numerose ill. in nero e a colori in tavole f.t. – ex libris -in questo numero: Tre manufatti protostorici dal sito di Sottocastello a Civezzano, La proprietaPerabo a Blumo Superiore, I Sette Rifugi Santi: un’opera di Antonio Triva per il Duomo di Monaco di Baviera, Domenico Udine Nani disegnatore
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4- N. LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il Fascismo nel Trentino e nell’Alto Adige dalla Marcia su Roma alle elezioni del 6 aprile 1924 – La pergamena di conservazione della Chiesa di S. Croce in Val Badia dell’anno 1484; Presenza di Giovanni Albani, pittore atesino, i in Moena di Fassa
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.