STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79 sezione seconda
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 172 – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco” (AA.VV.); Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte (R. Perini); Ricordo di Benvenuto Disertori (M. Dona )
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
TRENTINO RIVISTA DELLA LEGIONE TRENTINA ANNATA COMPLETA 1930
Annata completa rilegata in tela con titoli in oro al dorso con mantenimento delle copertine, illustrate da grandi artisti trentini come Polo, Pancheri – fra gli articoli: Il problema idroelettrico della Venezia Tridentina, il ripristino di Castel Tiralli, Nel Trentino meno noto: risalendo il Sarca, La rinascita di un’opera d’arte trentina: l’organo di S. Maria Maggiore in Trento, gli Atesini difensori del Brennero nei secoli, la Biblioteca Civica di Bolzano
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/77
Periodico trim. in-8 – pp. 109 – in questo numero: Ricerche sul luogo del martirio di S. Vigilio nella Chiesa di Spiazzo Rendena (Dante Ongari); Gioacchino Prati e Antonio Rosmini (Giovanna Decarli); Gli aspetti politici dell’episcopato di mons. Carlo de Ferrari nell’arcidiocasi di Trento durante il periodo fascista e dell’occupazione germanica (Sergio Benvenuti)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.