STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79 sezione seconda
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 172 – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco” (AA.VV.); Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte (R. Perini); Ricordo di Benvenuto Disertori (M. Dona )
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Salorno, ovvero “luogo sui canali”; Prime esperienze associative dei lavoratori cattolici trentini tra Ottocento e Novecento; De Gasperi e l’Europa
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919
ANNALI DEI MUSEI CIVICI DI ROVERETO – N. 3/1987
Bross. ed. in-8 – pp. 309 – fra gli articoli: I resti di cultura materiale rinvenuti a Castel Corno, L’insediamento dell’eta del bronzo del Dosso Alto di Borgo Sacco, Nuove testimonianze cimiteriali dell’alto medioevo a Nomi in Vallagarina, Le pietre del fuoco: metodo, problemi e prospettive di una ricerca interdisciplinare
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: La “Carta di Regola” di Lavis, Pressano e Consorti (1526-1746) (Albino Casetti); I confini del Principato vescovile di Trento tra Fiemme e Fassa e il diverso processo di latinizzazione delle due valli (Valentino Chiocchetti); Ricordo del Barone Silvio a Prato di Segonzano
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.