STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIII/84
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai Maestri di grammatica al ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento; Venezia e il problema adriatico nella pubblicazione veneziana; Sulle famiglie Pikler-Monti
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 212 – in questo numero: Carte di Regola e Usi Civici nel Trentino (Ester Capuzzo); Libee di ricerca sul Vescovo di Trento Alessandro di Masovia (Jan Wos); Il libro dei forestieri della citta di Trento (Frumenzio Ghetta)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/81 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 155 – timbri di biblioteca, scritta al piatto – in questo numero: Iscrizione retica su osso della Val di Fiemme (Tesero) (C. Sebesta); Castel Caldes nella Val di Sole (F. Pontalti); per il catalogo di Gaspare Diziani (F. Valcanover)
CIVIS – STUDI E TESTI N. 11 ANNO IV
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – fra gli articoli: Giovanni Martino Cabona liutaio del Cinquecento a Trento, Dell’inventario dei beni di Giovanni Martino Cabona, La confraternita della morte et oratione di Trento (sec.XVII-XVIII), Gianbenedetto Gentilotti e la sua biblioteca
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.