STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1- LV/76
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di bilbioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il culto dei morti in Val di Fassa e il processo per la profanazione della tomba di un sacerdote; elenco dei periodici cattolici a rilevante contenuto sociale editi dalla diocesi di Trento dal 1850 al 1914; Un aiuto per Campitello e Pian incendiati nel 1610
- anno: 1976
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La centuriazione benacense tra Riva e Arco; Der Maler Johann Nepomuk della Croce (1736-1819) und seine Verbindung nach Italien; Peter Anton Lorenzoni
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Salorno, ovvero “luogo sui canali”; Prime esperienze associative dei lavoratori cattolici trentini tra Ottocento e Novecento; De Gasperi e l’Europa
CIVIS – STUDI E TESTI N. 6 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 90 – fra gli articoli: Cenni generali dell’ordinamento scolastico nel Trentino nel secolo XIX, Alcuni cenni sulle scuole di preparazione magistrale, Organizzazione nel Distretto scolastico di Cembra, Atto di fondazione della Scuola rurale di Cembra, Faver, Valda, Graumo e Lisignago nel 1783
FEDERAZIONE CORI DEL TRENTINO – ANNNUARIO 1996
Fasc. spillato in-4 – pp. 80 – ed. fuori commercio, edita in proprio dalla Fed. Cori del Trentino – con scheda per ogni coro con l’indicazione dell’anno di fondazione, tipo di coro, indirizzo, nome Maestro e Presidente, curriculum, disponibilita per concerti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.