STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LIV/75
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Scavi e ricerche sotto la cattedrale di Trento; Appunti e documenti per una storia dell’organo barocco in Valsugana; La Cooperazione agricola nel basso Sarca tra la fine dell’Ottocento e la prima guerra mondiale
- anno: 1975
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’ N. 1/70
Rivista quadrimestrale bross. in-8 – pp. 190 – fra gli articoli: Liberta a rischio: una garanzia per il teatro a gestione pubblica (M. Scaparro), La Nigeria e l’Africa dopo la guerra (G. Calchi Novati), Diritti e doveri della cultura nella societa democratica (F. Capanna), Ricordi d’un mondo di ieri (B. Disertori), Lettura di Mario Bebber poeta (N. Carmeni)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/78 SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 229 – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Degli Avancini Giovanna)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 212 – in questo numero: Carte di Regola e Usi Civici nel Trentino (Ester Capuzzo); Libee di ricerca sul Vescovo di Trento Alessandro di Masovia (Jan Wos); Il libro dei forestieri della citta di Trento (Frumenzio Ghetta)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai Maestri di grammatica al ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento; Venezia e il problema adriatico nella pubblicazione veneziana; Sulle famiglie Pikler-Monti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.