STRENNA TRENTINA 1998
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 239
- anno: 1998
- autore: AA.VV.
- editore: NN
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – NUMERO DOPPIO 1-2/1978
Bross. ed. in-8 – pp. 228 – rivista trim. – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (parte terza, con 61 ill. f.t.), Notiziario dell’Ass. alle Attivita Culturali
TRENTINO RIVISTA DELLA LEGIONE TRENTINA ANNATA COMPLETA 1930
Annata completa rilegata in tela con titoli in oro al dorso con mantenimento delle copertine, illustrate da grandi artisti trentini come Polo, Pancheri – fra gli articoli: Il problema idroelettrico della Venezia Tridentina, il ripristino di Castel Tiralli, Nel Trentino meno noto: risalendo il Sarca, La rinascita di un’opera d’arte trentina: l’organo di S. Maria Maggiore in Trento, gli Atesini difensori del Brennero nei secoli, la Biblioteca Civica di Bolzano
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1985
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Un accampamento del Tardopaleolitico-Mesolitico presso il lago di Terlago (VIII-IX milllennio avanti Cristo), Appinti sul carsismo profondo della parete della Roda (Monte Paganella, Trentino), La Grotta d’Ernesto: un insediamento preistorico di grande interesse per la conoscenza del Paleolitico finale nell’area trentino-veneta (Colle dei Meneghini, Val d’Antenne, Trentino sud-orientale)
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA N. 1 ANNO XVIII
Bross. ed. in-8 – pp. 125 – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: Il dazio e la muda di Riva in epoca veneziana, La Carta di Regola della vicinia di Gavazzo, Il monitoraggio biologico dei corsi d’acqua del bacino del Sarca

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.