STRENNA TRENTINA 1988
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 168 – con pagine pubblicitarie, poesie, notizie locali
- anno: 1989
- autore: AA.VV.
- editore: ARTIGIANELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL TRIDENTE
Serie di fascicoli ad una o due pp. in-8che parlano della storia di Trento e del Trentino – a volte con poesie in vernacolo e barzellette – sono disponibili numerosi numeri delle annate dal 1968 al 1971 – rivolgersi direttamente alla libreria per l’elenco dei numeri disponibili – ciascuno3.00
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 3 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: L’importanza dei soggiorni rivani di Kafka, Le origini del lago di Tenno, L’antico carnevale di Romarzolo, I Galli nel Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La cappella dei santi Martiri Anauniesi in palazzo Fugger-Galasso a Trento; Conservazione e tutela del patrimonio storico, artistico e popolare del Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Salorno, ovvero “luogo sui canali”; Prime esperienze associative dei lavoratori cattolici trentini tra Ottocento e Novecento; De Gasperi e l’Europa
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco”; A proposito del Castellier del M. Rocca tra Cavalese e il Passo degli Oclini nelle Dolomiti Occidentali; Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.