PROGRAMMA DI SVILUPPO SOCIO-ECONOMICO DELLA CITTA’ DI TRENTO (ART. 96 DELLO STATUTO COMUNALE) AGGIORNAMENTO 2000
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 51
- anno: 1999
- autore: AA.VV.
- editore: COMUNE DI TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/81 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 155 – timbri di biblioteca, scritta al piatto – in questo numero: Iscrizione retica su osso della Val di Fiemme (Tesero) (C. Sebesta); Castel Caldes nella Val di Sole (F. Pontalti); per il catalogo di Gaspare Diziani (F. Valcanover)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Le ante d’organo di Girolamo Romanino per Santa Maria Maggiore a Trento; Contributo per lo studio della chiesa parrocchiale di Santa Maria Assunta a Riva del Garda; Francesco Fontebasso a trento
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
ANNALI DELL’ISTITUTO STORICO ITALO-GERMANICO IN TRENTO – N. XXXV/2009
Bross. ed. in-8 – pp. 492 – testo in italiano e tedesco – tra gli articoli:La storiografia modernistica del Novecento: generazioni a confronto (Romagnani Gian Paolo), La “Storia di un anno” di Mussolini (1944), Carlo Antoni e la presentazione fascista del passato (Mastrogregori Massimo), La modernizzazione e il “caso veneto” spunti per una comparazione (Corni Gustavo)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.