PROGRAMMA DI SVILUPPO SOCIO-ECONOMICO DELLA CITTA’ DI TRENTO (ART. 96 DELLO STATUTO COMUNALE) AGGIORNAMENTO 2000
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 51
- anno: 1999
 - autore: AA.VV.
 - editore: COMUNE DI TRENTO
 - :
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Scavi e ricerche sotto la cattedrale di Trento; Appunti e documenti per una storia dell’organo barocco in Valsugana; La Cooperazione agricola nel basso Sarca tra la fine dell’Ottocento e la prima guerra mondiale
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3-4/78 NUMERO DOPPIO SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 190 – in questo numero: Vigo Lomaso, dalla fine dell’eta del bronzo all’insediamento romano (Renato Perini); inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Giovanna degli Avancini)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Spettacoli pubblici a pagamento nel ‘600 e ‘700 a Trento parte II e fine; Il setificio austriaco tra crisi ed intervento pubblico (1870-1914); Stampa clandestina dei prigionieri di guerra italiani a Mauthausen nella I guerra mondiale
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento parte V; I proclami vicariali di Caldonazzo dei secoli XVII e XVIII; Konrad Adenauer e Alcide De Gasperi: due esperienze di rifondazione della democrazia
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.