PER UNA STORIA DELLA SCUOLA ELEMENTARE TRENTINA – ALFABETIZZAZIONE ED ISTRUZIONE DAL CONCILIO DI TRENTO AI GIORNI NOSTRI
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 388 – in copertina atto di istituzione della scuola pubblica a Trento 16 novembre 1795
- anno: 1998
- autore: ANTONELLI QUINTO (A CURA DI)
- editore: COMUNE DI TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Riforma e organizzazione sanitaria a Mantova: l’ostetricia nella II meta del ‘700; Economia, societa e cultura nel Veneto dal 1876 al 1903; Per una ricostruzione della vicenda biografica di Don Giuseppe Grazioli
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1991
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Gli insediamenti paleolitici della Grotta d’Ernesto e della Marcesina (Grigno), La Grotta dello Specchio nuova cavitanel complesso carsico dei Lasteri (Gruppo di Brenta), Archeoastronomia cultura e tradizione osservativa nei tempi preistorici
QUADRI E RIQUADRI N. 7 – TEATRO, MUSICA, SPETTACOLO
Bross. ed. in-4 – pp. 69 – Dilettanti e professionisti nel Settecento trentino (Annely Zeni), Strumenti musicali del Settecento in Trentino (Marco Tiella), Wolfgang Amadeus Mozart nel Trentino (Antonio Carlini), Francesco Bomporti musicista europeo (Antonio Carlini)
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’
Bross. ed. in-8 – pp.202 -ill. in nero in tavole f.t. – leggere fioriture – in sommario: Aspetti formativi della poesia ungarettiana (Demarchi Silvano), Ricordo di Antonio Domeniconi (Augusto Campana), L’opera letteraria di Raffaello Prati (Beppino Disertori), Cronaca degli avvenimenti politici in Alto Adige (Claudio Nolet)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.