NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 2001
Quick Overview :
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori spillata in-8
- anno: 2001
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO TRIDENTINO DI SCIENZE NATURALI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl birdwatching nei biotopi – L’acqua nel paesaggio costruito: mito, storia, tecnica atti del convegno di Terme di Comano – L’ecologia di un ecistema acquatico alpino
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Spettacoli pubblici a pagamento nel ‘600 e ‘700 a Trento parte II e fine; Il setificio austriaco tra crisi ed intervento pubblico (1870-1914); Stampa clandestina dei prigionieri di guerra italiani a Mauthausen nella I guerra mondiale
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1988
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno:Osservazioni su alcuni laghi minori del Trentino, Il vento in montagna, L’area del Trentino nell’antichissima Tetide, Recenti oscillazioni glaciali nel gruppo Adamello-Presanella nel contesto dei ghiaciai alpini
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1993-1994 – SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 394 – timbri di bilioteca – in questo numero: Due fregi della cerchia del Fogolino a Egna (Helmut Stampfer), Due quadri di fiori di Elisabetta Marchioni (Ezio Chini), Il mestiere del sovrintendente (Antonio Pedna)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.