NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1962
Quick Overview :
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori spillata in-8
- anno: 1962
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO TRIDENTINO DI SCIENZE NATURALI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaI ghiacciai della Val di Rabbi – Le tre cicute – Le praterie del Monte Bondone – Sedimenti oolitici nel Trentino
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1989
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico sul Lago di Tovel: dall’immaginario al plausibile, Indagini sulla distribuzione dell’avifauna e dell’erpetofauna in Provincia di Trento, Le grotte carsiche con depositi di minerali ferrosi presso Stenico (Val Giudicarie, Trentino Occidentale)
IL TRIDENTE
Serie di fascicoli ad una o due pp. in-8che parlano della storia di Trento e del Trentino – a volte con poesie in vernacolo e barzellette – sono disponibili numerosi numeri delle annate dal 1968 al 1971 – rivolgersi direttamente alla libreria per l’elenco dei numeri disponibili – ciascuno3.00
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Il Comune di Pieve di Reva²; un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana (perte I); Ricordo di Palo Zadra; Importanza della “Val del restel” nella storia della Vallarsa; Lettere edite e inedite di Antonio Casari agli studiosi roveretani

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.