NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1955
Quick Overview :
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori spillata in-8
- anno: 1955
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO TRIDENTINO DI SCIENZE NATURALI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaLe soldanelle delle Alpi – I carabidi – Ritorneranno gli stambecchi sulle Alpi? – Il Dott. Guido Barbacovi – L’arrossamento del lago di Tovel
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
TERRA TRENTINA N. 2 ANNO XII
Fascicolo spillato in-8 – pp. 24 – si parla della situazione della frutticoltura nelle zone di produzione delle pere spadone in Val di Non; dell’innesto a triangolo o a incastro per piante adulte; della guida ai trattamenti antiparassitari del melo e del pero; visita ad alcuni magazzini cooperativi dell’Alto Adoaige
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 90 – timbri di bilioteca, scritte al piatto – in questo numero: Contributo per la conoscenza della vita e del pensiero di uno studioso alla luce di nuovi documenti: Luigi Onestinghel (Lia de Finis); l’economia valligiana e la societa contadina negli scritti di un eccezionale protagonista dell’Ottocento trentino: Don Lorenzo Guetti (Giovanni Zalin)
BOLLETTINO DEL MUSEO DEL RISORGIMENTO E DELLA LOTTA PER LA LIBERTA’ N. 1/88
Bross. ed. in-8 – pp. 122 – in questo numero: Cesare Battisti geografo; La politica estera e il dibattito nella II internazionale nell’attivita pubblicistica di Cesare Battisti; I verbali del Comitato di Liberazione Nazionale di Trento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.