NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1955
Quick Overview :
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori spillata in-8
- anno: 1955
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO TRIDENTINO DI SCIENZE NATURALI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaLe soldanelle delle Alpi – I carabidi – Ritorneranno gli stambecchi sulle Alpi? – Il Dott. Guido Barbacovi – L’arrossamento del lago di Tovel
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La nazione ceca e il problema delle minoranze nazionali nell’impero asburgico; Veriazioni nel regime fiscale veneto durante il primo decennio (1849-1858) della terza dominazione; Il patto di Monaco quale conseguenza inevitabile della politica degli anni ’30
TRENTINO-ALTO ADIGE – BIBLIOGRAFIA GEOLOGICA D’ITALIA – VOL. XVIII (FINO AL 1982 INCLUSO)
Bross. ed. in-8 – pp. 587 – testo in italiano e tedesco – intr. geologica, giacimenti minerari, elenco generale delle voci bibliografiche, prontuario dei nomi locali citati tedesco-italiano e italiano-tedesco, indice analitico
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1988
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno:Osservazioni su alcuni laghi minori del Trentino, Il vento in montagna, L’area del Trentino nell’antichissima Tetide, Recenti oscillazioni glaciali nel gruppo Adamello-Presanella nel contesto dei ghiaciai alpini

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.