LETTURE TRENTINE N. 19-20 DEL 1981
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 170 – rivista bimestrale – fotogr. in nero nel testo
- anno: 1981
- autore: AA.VV.
- editore: PANORAMA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaOperazione Cile; Le verdi valli del Primiero.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1- LV/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di bilbioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il culto dei morti in Val di Fassa e il processo per la profanazione della tomba di un sacerdote; elenco dei periodici cattolici a rilevante contenuto sociale editi dalla diocesi di Trento dal 1850 al 1914; Un aiuto per Campitello e Pian incendiati nel 1610
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA – N. LXXV/1996
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: La deportazione in Germania dei malati di mente durante la seconda guerra mondiale; Le ragioni storiche dell’Autonomia trentina; Il monumento a Dante nell’eta dei nazionalismi; Il secondo Sinodo diGerardo Oscasali (1228); 1915-1918 il clero dei profughi trentini
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1998
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico: Atlante degli uccelli nidificanti nel Comune di Trento, Aree protette del Trentino, Contributo alla salvaguardia della fauna a Cerambicidi della Val di Genova (TN) (Insecta, Coleoptera, Cerambycidae)
STUDI TRENTINI DI SCIENZA STORICHE LXV SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 260 – numrose ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – in questo numero; La Via ClaudiaAugusta fra Verona e Trento, Il riordino dell’archivio della Magnifica Comunitadi Fiemme come contributo ad una nuova indagine storica, Postille e repliche sulla pianta di Trento del Sardagna

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.