LETTURE TRENTINE E ALTOATESINE N. 37 DEL 1984
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – rivista bimestrale – fotogr. in nero nel testo
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: PANORAMA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
Confronta(0 anni di Armonia e 20 di poesia dialettale; I fratelli Wolff.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 90 – timbri di bilioteca, scritte al piatto – in questo numero: Contributo per la conoscenza della vita e del pensiero di uno studioso alla luce di nuovi documenti: Luigi Onestinghel (Lia de Finis); l’economia valligiana e la societa contadina negli scritti di un eccezionale protagonista dell’Ottocento trentino: Don Lorenzo Guetti (Giovanni Zalin)
TERRA TRENTINA N. 2 ANNO XII
Fascicolo spillato in-8 – pp. 24 – si parla della situazione della frutticoltura nelle zone di produzione delle pere spadone in Val di Non; dell’innesto a triangolo o a incastro per piante adulte; della guida ai trattamenti antiparassitari del melo e del pero; visita ad alcuni magazzini cooperativi dell’Alto Adoaige
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La cappella dei santi Martiri Anauniesi in palazzo Fugger-Galasso a Trento; Conservazione e tutela del patrimonio storico, artistico e popolare del Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/86 SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 258 – timbri di biblioteca – in questo numero: La via Claudia Augusta a Pado tra Verona e Trento (Adriano Rigotti) Il riordino dell’archivio della Magnifica Comunita di Fiemme (Rodolfo Taiani) Postille e repliche sulla pianta di Trento del Sardagna (p. Frumenzio Ghetta, Renato Bocchi) Conservazione e tutela del patrimonio storico-artistico e poplare del Trentino
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.