LETTURE TRENTINE E ALTOATESINE N. 37/1984
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp.138 – fotografie e disegni in nero nel testo
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: PANORAMA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIn questo numero: 80 anni di armonia e venti di poesia dialettale; Prati chi era costui?
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
ANNALI DELL’ISTITUTO STORICO ITALO-GERMANICO IN TRENTO – N. XXXIII/2007
Bross. ed. in-8 – pp. 506 – fra gli articoli: I giuristi e le streghe. A proposito del consilium “Mulier striga”, attribuito a Bartolo da Sassoferrato (Zendri Christian), Le tradizioni europeiste nel PSI e nella SPD (1976-1989) (Francesca Traldi), Due guerre dimenticate. Il Baltico e la campagna italiana di Russia (Discussioni), Adam Wandruzska: uno storico fra Austria e Italia
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Salorno, ovvero “luogo sui canali”; Prime esperienze associative dei lavoratori cattolici trentini tra Ottocento e Novecento; De Gasperi e l’Europa
ARCHIVIO TRENTINO 2/98 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 260 – riv. sem. a cura del Musro Storico di Trento – in questo numero: Scrittrici di frontiera: Alma Maximiliana Karlin (Cossetto Milena) “Mille potenti soavissime voci” annotazioni per una storia dell’organo del Duomo di Trento (Corti Danilo) Ettore Tolomei e l’Alto Adige: una storia infinita? (Framke Gisella) L’archivio Alfredo Degasperi (Mascagni Andreina)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai Maestri di grammatica al ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento; Venezia e il problema adriatico nella pubblicazione veneziana; Sulle famiglie Pikler-Monti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.