LETTURE TRENTINE E ALTOATESINE N. 37/1984
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp.138 – fotografie e disegni in nero nel testo
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: PANORAMA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIn questo numero: 80 anni di armonia e venti di poesia dialettale; Prati chi era costui?
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 2002
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La volpe tra scarsa socialitae opportunismo alimentare, La colonizzazione delle terre emerse e delle acque dolci, Le Ciampate del diavolo nel complesso vulcanico di Roccamorfina, Il fenomeno del drift nei torrenti alpini e artici
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Contributo ad uno studio sulla chiesa di S.M. di Brancafora; La discendenza di giuseppe benedetto Vennetti; La spedizione nella Venezia Tridentina e l’azione fascista su Bolzano e Trento
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La storiografia sull’irredentismo apparsi in Italia dalla fine della prima guerra mondiale ai giorni nostri (parte II e fine); Ipotesi per un tracciato della via Claudia Augusta Padana tra verona e Trento in base alle presenze fortificate; Contributi degli archivi conservati nella canonica di Salorno alla storia del ponte locale sull’Adige
BOLLETTINO DEL MUSEO DEL RISORGIMENTO E DELLA LOTTA PER LA LIBERTA’ N. 1/88
Bross. ed. in-8 – pp. 122 – in questo numero: Cesare Battisti geografo; La politica estera e il dibattito nella II internazionale nell’attivita pubblicistica di Cesare Battisti; I verbali del Comitato di Liberazione Nazionale di Trento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.