LETTURE TRENTINE E ALTOATESINE N. 25/1982
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 176 – rivista bimestrale – fotogr. in nero nel testo
- anno: 1982
- autore: AA.VV.
- editore: PANORAMA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaNumero monografico: Fronte ecologia.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’ N. 1/70
Rivista quadrimestrale bross. in-8 – pp. 190 – fra gli articoli: Liberta a rischio: una garanzia per il teatro a gestione pubblica (M. Scaparro), La Nigeria e l’Africa dopo la guerra (G. Calchi Novati), Diritti e doveri della cultura nella societa democratica (F. Capanna), Ricordi d’un mondo di ieri (B. Disertori), Lettura di Mario Bebber poeta (N. Carmeni)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/77 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 127 – timbri di biblioteca – in questo numero: Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri (F. Guetti); significato e valore del patrimonio srtistico nel Trentino (R. Passamani)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – in questo numero: Aspetti della tecnica compositiva nel “Scriptorum illustrium latinae linguae libri” di Sicco Polenton (Paolo Viti); Un condottiero alla guerra rustica nel Trentino: Bartolomeo Salvadoris di Caldonazzo (Luciano Brida); I quadri della Via Crucis nella parrocchiale di Caldonazzo (Luciano Brida)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1987
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico su: Monte Baldo i modi della protezione,numero monografico su Sentieri dell’uomo 60 escursioni tra natura e civiltanel Trentino-Alto Adige, I torrenti glaciali Mandron e Lobbia di Val Genova sorgenti principali del fiume Sarca

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.