LETTURE TRENTINE E ALTOATESINE N. 17 DEL 1980
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – rivista bimestrale – fotogr. in nero nel testo
- anno: 1980
- autore: AA.VV.
- editore: PANORAMA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaGian Pacher: Le catacombe rosa; Ottone Bill Cestari: Il nonno in bicicletta; Andrea Castelli: I cosmocrauti.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’ N. 1/70
Rivista quadrimestrale bross. in-8 – pp. 190 – fra gli articoli: Liberta a rischio: una garanzia per il teatro a gestione pubblica (M. Scaparro), La Nigeria e l’Africa dopo la guerra (G. Calchi Novati), Diritti e doveri della cultura nella societa democratica (F. Capanna), Ricordi d’un mondo di ieri (B. Disertori), Lettura di Mario Bebber poeta (N. Carmeni)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento parte V; I proclami vicariali di Caldonazzo dei secoli XVII e XVIII; Konrad Adenauer e Alcide De Gasperi: due esperienze di rifondazione della democrazia
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Appunti di vita di un feudatario secentesco: Osvaldo Ercole Trapp; Le misure lineari nei vecchi rapporti cartografici di scala; I ceti mercantili e manifatturieri e la loro partecipazione all’attivita di governo nell’Italia napoleonica
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.