IL GABINETTO NUMISMATICO NEL CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO IN TRENTO
Quick Overview :
Fascicolo spillato in-8 – pp. 13
- anno: 1938
- autore: NEGRIOLLI GUIDO
- editore: S.T.A.G.
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I6
2 disponibili
ConfrontaEstratto da “Studi Trentini di Scienze Storiche rivista della Società di Studi per la Venezia Tridentina Annata XIX 1938 – XVI fascicolo I.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL TRIDENTE
Serie di fascicoli ad una o due pp. in-8che parlano della storia di Trento e del Trentino – a volte con poesie in vernacolo e barzellette – sono disponibili numerosi numeri delle annate dal 1968 al 1971 – rivolgersi direttamente alla libreria per l’elenco dei numeri disponibili – ciascuno3.00
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – in questo numero: Aspetti della tecnica compositiva nel “Scriptorum illustrium latinae linguae libri” di Sicco Polenton (Paolo Viti); Un condottiero alla guerra rustica nel Trentino: Bartolomeo Salvadoris di Caldonazzo (Luciano Brida); I quadri della Via Crucis nella parrocchiale di Caldonazzo (Luciano Brida)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La nazione ceca e il problema delle minoranze nazionali nell’impero asburgico; Veriazioni nel regime fiscale veneto durante il primo decennio (1849-1858) della terza dominazione; Il patto di Monaco quale conseguenza inevitabile della politica degli anni ’30

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.