IL GABINETTO NUMISMATICO NEL CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO IN TRENTO
Quick Overview :
Fascicolo spillato in-8 – pp. 13
- anno: 1938
- autore: NEGRIOLLI GUIDO
- editore: S.T.A.G.
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I6
2 disponibili
ConfrontaEstratto da “Studi Trentini di Scienze Storiche rivista della Società di Studi per la Venezia Tridentina Annata XIX 1938 – XVI fascicolo I.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IV CORSO DI AGGIORNAMENTO DIDATTICO PER INSEGNANTI MEDI PER LA PROVINCIA DI TRENTO
Fasc. dattiloscritto in-4 – pp. 26 – con bibliografia di matematica, bibliografia di osservazioni scientifiche, proposte per le relazioni di matematica all’esame di licenza media, proposte per la prova pratica di osservazioni scientifiche all’esame di licenza media
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1991
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Gli insediamenti paleolitici della Grotta d’Ernesto e della Marcesina (Grigno), La Grotta dello Specchio nuova cavitanel complesso carsico dei Lasteri (Gruppo di Brenta), Archeoastronomia cultura e tradizione osservativa nei tempi preistorici
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Le ante d’organo di Girolamo Romanino per Santa Maria Maggiore a Trento; Contributo per lo studio della chiesa parrocchiale di Santa Maria Assunta a Riva del Garda; Francesco Fontebasso a trento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.