GUIDA DI TRENTO CITTA’ D’ARTE E DI SOGGIORNO
Quick Overview :
Bross. ed. in-12×20 – pp. 65 – disegni in nero nel testo
- anno: 1982
- autore: PASSAMANI BRUNO
- editore: MONAUNI
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I6
1 disponibili
ConfrontaSi tratta di una guida che si adatta perfettamente alle esigenze del turista perchè riesce ad essere completa ed al tempo stesso coincisa.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Scavi e ricerche sotto la cattedrale di Trento; Appunti e documenti per una storia dell’organo barocco in Valsugana; La Cooperazione agricola nel basso Sarca tra la fine dell’Ottocento e la prima guerra mondiale
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di Via SS. Trinita in Trento parte VI; Notizie intorno ai rettori della chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; La politica del Vaticano verso la polonia negli anni della seconda Guerra Mondiale
CIVIS – STUDI E TESTI – N. 4 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 80 – fra gli articoli: Castello e giurisdizione di Grumes, Proclama della giurisdizione di Grumes, L’ospizio di S. Maria di Campiglio nel secolo XIII, Compra-vendita di case e campi da parte dei contadini Salurnesi alla fine del Medio evo
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Riforma e organizzazione sanitaria a Mantova: l’ostetricia nella II meta del ‘700; Economia, societa e cultura nel Veneto dal 1876 al 1903; Per una ricostruzione della vicenda biografica di Don Giuseppe Grazioli

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.