COLLEGIO ARCIVESCOVILE C. ENDRICI – TRENTO ANNUARIO 2003-2004
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 419 – fotografie in nero nel testo di classi e insegnanti
- anno: 2004
- autore: AA.VV.
- editore: NUOVE ARTI GRAFICHE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/87 – SEZIONE PRIMA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – timbro di biblioteca – in questo numero: Lagnanze dei cittadini di Trento contro il vescovo Alessandro di Masovia (Jan Wladislaw Wos) “Per preservatione et cura degli huomini” storia naturale e farmacia nel Rinascimento (Giuseppe Olmi) Di Alcide Degasperi delle persecuzioni fasciste e dell’aiuto prestatogli da Mons. Celestino Endrici (Paolo Piccoli)
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Contributo ad uno studio sulla chiesa di S.M. di Brancafora; La discendenza di giuseppe benedetto Vennetti; La spedizione nella Venezia Tridentina e l’azione fascista su Bolzano e Trento
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA N. 1 ANNO XVIII
Bross. ed. in-8 – pp. 125 – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: Il dazio e la muda di Riva in epoca veneziana, La Carta di Regola della vicinia di Gavazzo, Il monitoraggio biologico dei corsi d’acqua del bacino del Sarca
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.