CIVIS STUDI E TESTI N. 8
Quick Overview :
Bross.ed. in-8 – pp. 110 – con un articolo sulla poesia in dialetto di Giuseppe Mor
- anno: 1979
- autore: AA.VV.
- editore: GRUPPO STORICO "ARGENTARIO"
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 2 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: Le donne letterate di Casa d’Arco, Potestaria terrae rippae, Scipio Sighele fuori dal personaggio, Le formazioni delle marocche
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/82 – sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 149 – timbri di biblioteca – in questo numero: Reperti ceramici preistorici inediti provenienti da Ceole di Arco (Trentino meridionale) (F. Marzatico); Testimonianze di scultura “colta” in Val di Non (F. Ghedini); Dopo Bassano. Origine ed aspetti del Bassanismo (F. Rigon)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1- LV/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di bilbioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il culto dei morti in Val di Fassa e il processo per la profanazione della tomba di un sacerdote; elenco dei periodici cattolici a rilevante contenuto sociale editi dalla diocesi di Trento dal 1850 al 1914; Un aiuto per Campitello e Pian incendiati nel 1610
TRENTINO RIVISTA DELLA LEGIONE TRENTINA ANNATA COMPLETA 1930
Annata completa rilegata in tela con titoli in oro al dorso con mantenimento delle copertine, illustrate da grandi artisti trentini come Polo, Pancheri – fra gli articoli: Il problema idroelettrico della Venezia Tridentina, il ripristino di Castel Tiralli, Nel Trentino meno noto: risalendo il Sarca, La rinascita di un’opera d’arte trentina: l’organo di S. Maria Maggiore in Trento, gli Atesini difensori del Brennero nei secoli, la Biblioteca Civica di Bolzano
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.