CIVIS – STUDI E TESI N. 5 ANNO II
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fra gli articoli: Le carte di regola di Salorno, La cappella del Duomo di Trento dalle origini al sec. XVI. I codici musicali trentini nel secolo XV
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: BIBL. DEI CAPPUCCINI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1988
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno:Osservazioni su alcuni laghi minori del Trentino, Il vento in montagna, L’area del Trentino nell’antichissima Tetide, Recenti oscillazioni glaciali nel gruppo Adamello-Presanella nel contesto dei ghiaciai alpini
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/78
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: Tentativo di analisi funzionale dei votivi (nota sugli exvoto zoomorfi di Sanzeno Anaune) (Carlo Sebesta); Toponimastica di Tenno e notizie storico-geografiche (Maria Odorizzi Coraiola); L’era Credaro nell’Alto Adige (1919-22). Un primo passo verso il fascismo? (Winfried Adler)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/77 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 127 – timbri di biblioteca – in questo numero: Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri (F. Guetti); significato e valore del patrimonio srtistico nel Trentino (R. Passamani)
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.