CIVIS – STUDI E TESI N. 5 ANNO II
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fra gli articoli: Le carte di regola di Salorno, La cappella del Duomo di Trento dalle origini al sec. XVI. I codici musicali trentini nel secolo XV
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: BIBL. DEI CAPPUCCINI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
SETTIMANE CULTURALI STORICO-UMANISTICHE – DISCORSI E RELAZKONI – ANNI XI-XII 1962-64
Bross. ed. in-8 – pp. 240 + 46 ill. in nero in tavole f.t. – il volume raccoglie le lezioni tenute a cura del Centro Studi in Trento dell’Univ. di Bologna – fra gli argomenti: “Lingua, stile e poetica avanti e dopo il Concilio”, “Il Concilio di Trento, S. Carlo e la musica”, “Controriforma e tradizione latina in Germania”
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di Via SS. Trinita in Trento parte VI; Notizie intorno ai rettori della chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; La politica del Vaticano verso la polonia negli anni della seconda Guerra Mondiale
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1993-1994 – SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 394 – timbri di bilioteca – in questo numero: Due fregi della cerchia del Fogolino a Egna (Helmut Stampfer), Due quadri di fiori di Elisabetta Marchioni (Ezio Chini), Il mestiere del sovrintendente (Antonio Pedna)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/77 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 127 – timbri di biblioteca – in questo numero: Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri (F. Guetti); significato e valore del patrimonio srtistico nel Trentino (R. Passamani)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.