CINQUANTESIMO A.S.A.R. 1945-1995 ASSOCIAZIONE STUDI AUTONOMISTICI REGIONALI
Quick Overview :
Fasc. spillato in-4 – pp. 48 – fotogr. in nero nel testo
- anno: 1995
- :
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUTONOMA DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXX SEZIONE PRIMA
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Riccadonna Graziano Instrumenta, Jura et Mobilia un inventariazione statutaria del ‘500 per l’integritadel Comune di Arco – Maria Garbari: Studi e materiale per la storia di Rovereto e della Valle Lagarina
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/81 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 155 – timbri di biblioteca, scritta al piatto – in questo numero: Iscrizione retica su osso della Val di Fiemme (Tesero) (C. Sebesta); Castel Caldes nella Val di Sole (F. Pontalti); per il catalogo di Gaspare Diziani (F. Valcanover)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’archivio della famiglia Prato e i regesti delle sue pergamene dei secoli XIV e XV parte III; L’alleanza fra Austria e Baviera nella guerra del 1866; I libri del Cavaliere Bertolini
CIVIS – STUDI E TESTI N. 11 ANNO IV
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – fra gli articoli: Giovanni Martino Cabona liutaio del Cinquecento a Trento, Dell’inventario dei beni di Giovanni Martino Cabona, La confraternita della morte et oratione di Trento (sec.XVII-XVIII), Gianbenedetto Gentilotti e la sua biblioteca
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai Maestri di grammatica al ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento; Venezia e il problema adriatico nella pubblicazione veneziana; Sulle famiglie Pikler-Monti
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.