CALENDARIO DI SAN VIGILIO (BARBA GRISA) 1939
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 80 – con pagine pubblicitarie, poesie, fotografie, notizie locali – piatti con scritte di bimbo e mancanze – segni del tempo, ma interno perfettamente leggibile
- anno: 1939
- autore: AA.VV.
- editore: ARTIGIANELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1993
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Numero monografico su Guida alla geologia del Monte Calisio e Altipiano, I dinosauri dei Lavini di Marco ed i grandi vertebrati fossili del Trentino Alto Adige, L’esplorazione speleologica in Trentino Alto Adige nell’ultimo ventennio (1972-1992)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – NUMERO DOPPIO 1-2/1978
Bross. ed. in-8 – pp. 228 – rivista trim. – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (parte terza, con 61 ill. f.t.), Notiziario dell’Ass. alle Attivita Culturali
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
ARCHIVIO TRENTINO 2/2001 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 329 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – timbri di biblioteca – numero monografico su “Popolazione e istruzione dell’obbligo in una regione dell’area alpina secc. XVIII-XX (storia politica e storie scolastiche scuole la lettura degli scolari testimonianze foto archivi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.