CALENDARIO DI SAN VIGILIO (BARBA GRISA) 1939
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 80 – con pagine pubblicitarie, poesie, fotografie, notizie locali – piatti con scritte di bimbo e mancanze – segni del tempo, ma interno perfettamente leggibile
- anno: 1939
- autore: AA.VV.
- editore: ARTIGIANELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
TRENTINO-ALTO ADIGE – BIBLIOGRAFIA GEOLOGICA D’ITALIA – VOL. XVIII (FINO AL 1982 INCLUSO)
Bross. ed. in-8 – pp. 587 – testo in italiano e tedesco – intr. geologica, giacimenti minerari, elenco generale delle voci bibliografiche, prontuario dei nomi locali citati tedesco-italiano e italiano-tedesco, indice analitico
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA 1-2 – N. LXXVIII/1999
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: Per Stefano Lamberti; La confraternita e la chiesa del Carmine di Trento; Il ritratto inedito diFrancesco Oradini “scukptor ecelentissimus, et architectus celeberimus”; Per un nuovo catalogo dello scultore Andrea Malfatti
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 90 – timbri di bilioteca, scritte al piatto – in questo numero: Contributo per la conoscenza della vita e del pensiero di uno studioso alla luce di nuovi documenti: Luigi Onestinghel (Lia de Finis); l’economia valligiana e la societa contadina negli scritti di un eccezionale protagonista dell’Ottocento trentino: Don Lorenzo Guetti (Giovanni Zalin)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.