BENI CULTURALI NEL TRENTINO – MONUMENTI
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 214 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – testo su due colonne – bibliografia
- anno: 1983
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUT. TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – NUMERO DOPPIO 1-2/1978
Bross. ed. in-8 – pp. 228 – rivista trim. – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (parte terza, con 61 ill. f.t.), Notiziario dell’Ass. alle Attivita Culturali
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA N. 3/1977
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – rivista trimestrale – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana, Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino, Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4- N. LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il Fascismo nel Trentino e nell’Alto Adige dalla Marcia su Roma alle elezioni del 6 aprile 1924 – La pergamena di conservazione della Chiesa di S. Croce in Val Badia dell’anno 1484; Presenza di Giovanni Albani, pittore atesino, i in Moena di Fassa
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1998
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico: Atlante degli uccelli nidificanti nel Comune di Trento, Aree protette del Trentino, Contributo alla salvaguardia della fauna a Cerambicidi della Val di Genova (TN) (Insecta, Coleoptera, Cerambycidae)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.